Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Feyenoord

Feyenoord a vaincu NEC et a gagné la compétion

2024/04/22 03:06

Lors d'un match de la au dernier jeu du KNVB-beker, Feyenoord a gagné NEC, 1-0, le dimanche.

Igor Paixão a délivré une frappe victorieuse à la 59ème minute du match. À la 72ème minute, Feyenoord a vu Yankuba Minteh se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Feyenoord a remporté la compétition avec ce résultat.

FEYENOORD
NEC

2024-04-22 04h28m par cbouchard54
Quelle victoire pour Feyenoord ! Malgré une première mi-temps serrée, notre équipe a su garder le cap et Igor Paixão a marqué le but gagnant à la 59ème minute. Dommage pour Yankuba Minteh, expulsé à la 72ème minute, mais notre équipe a quand même remporté la compétition. Allez Feyenoord !
2024-04-22 04h02m par frenaud_ast
Wow, quelle victoire étonnante pour Feyenoord ! Une première mi-temps serrée, mais Igor Paixão a été le héros du match avec son but à la 59ème minute. Malheureusement, Yankuba Minteh a été expulsé à la 72ème minute, mais cela n'a pas empêché Feyenoord de remporter le KNVB-beker.
2024-04-22 03h56m par croyer_bst
Wow, quel match incroyable pour Feyenoord! Une victoire bien méritée contre NEC avec un but de Paixão à la 59e minute. Mais la rouge de Minteh à la 72e minute était un peu embarrassante, non Heureusement, Feyenoord a quand même remporté la compétition.
2024-04-22 03h18m par ngauthiermars
Je suis fan du Feyenoord et je dois dire que cette victoire est amplement méritée ! Quel match intense et quelle frappe incroyable d'Igor Paixão ! Dommage pour l'expulsion de Yankuba Minteh, mais heureusement ça n'a pas empêché notre équipe de remporter la compétition. Allez Feyenoord !
U dimanche, 21 avril 2024 - 18:00