Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Feyenoord a gagné par la plus petite des marges

2024/05/12 17:27

Feyenoord a triumphé face à NEC, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-3, dans un match de la trente-troisième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nijmegen est arrivé de une victoire, et l'équipe de Rotterdam est arrivé de quatre victoires. Ayase Ueda a été decisif avec 1 but et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Brayann Pereira.

Le premier but du match a été fait par Calvin Stengs lorsque l'horloge a atteint la minute 45.

Kodai Sano, a égalisé à la 47ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, NEC Bram Nuytinck a été sanctionné d'un carton rouge. À la 57ème minute, Yankuba Minteh a fait le deuxiéme but Feyenoord. Sontje Hansen, entré en jeu à la minute 79, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Ayase Ueda a fermé le score très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Ayase Ueda fait de buts.

Après ce résultat Feyenoord occupe la deuxième place du classement, avec 81 points, alors que NEC se trouve dans la sixième position, avec 50 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rotterdam jouera à domicile contre Excelsior, tandis que l'équipe de Rogier Meijer jouera à domicile du Almere City FC.