Victoire confortable sur le terrain du Elfsborg les deus formations se quit

Elfsborg a pris le dessus sur Sirius

2024/04/30 00:59

Elfsborg a triumphé face à Sirius, le lundi, 2-0, lors de la sixième journée du Ligue Suédoise. Dans cette compétition, l'équipe de Borås venait de trois perdus, et l'équipe de Christer Mattiasson est arrivé de un match nul.

Arber Zeneli a ouvert le score juste avant le repos.

Per Frick a fermé le score à la 59ème minute du match. Après la 90ème minute, Elfsborg Terry Yegbe a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré la victoire, Elfsborg n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, Sirius a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Après ce résultat l'équipe de Uppsala occupe la douzième place du classement, avec 7 points, alors que l'équipe de Borås se trouve dans la treizième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jimmy Thelin jouera à domicile contre Malmö. À son tour, l'équipe de Christer Mattiasson recevra BK Hacken.