Victoire dominante de l'équipe visiteuse un match complètement fou

Cardiff City s'est incliné contre Middlesbrough

2024/04/28 00:59

Lors de la quarante-cinquième journée, Middlesbrough a triumphé face à Cardiff City, 1-4, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Cardiff est arrivé de une victoire, et l'équipe de Middlesbrough venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Matt Clarke à la 45ème minute.

Au passage de la 49ème minute, Finn Azaz a fait le deuxiéme but Middlesbrough. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, l'équipe de Middlesbrough a augmenté l'avantage avec le but de Latte Lath. Ça fait 5 matches consécutifs que Latte Lath fait de buts. Alex Gilbert a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Josh Bowler a fermé le score très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Josh Bowler a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Middlesbrough occupe la huitième place du classement, avec 66 points, alors que Cardiff City se trouve dans la douzième position, avec 62 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Michael Carrick jouera à domicile contre Watford. À son tour, l'équipe de Cardiff jouera à l'extérieur contre Rotherham.