Victoire dominante de l'équipe visiteuse

AZ Alkmaar avec le plein contrôle du match

2024/04/28 14:45

AZ Alkmaar a gagné NEC dans une victoire, le dimanche, 0-3, lors de la trente-et-unième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, l'équipe de Nijmegen venait de un match nul, et l'équipe de Maarten Martens est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Brayann Pereira.

Le premier but du match a été fait par Dani de Wit lorsque l'horloge a atteint la minute 16.

Vangelis Pavlidis a augmenté l'avantage à la 58ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Vangelis Pavlidis fait de buts. Ernest Poku a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat AZ Alkmaar occupe la quatrième place du classement, avec 58 points, alors que NEC se trouve dans la sixième position, avec 47 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Alkmaar recevra FC Twente, tandis que l'équipe de Nijmegen jouera à domicile du Excelsior.