Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

AZ Alkmaar a pris le dessus sur RKC Waalwijk

2024/04/13 21:06

Lors d'un match de la trentième journée, AZ Alkmaar s'est imposé RKC Waalwijk, 3-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Alkmaar est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Henk Fraser venait de une défaite. David Min a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par David Min au début du match. C'était le 5ème but de David Min cette campagne. Dans les derniers instants de la première mi-temps, RKC Waalwijk a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Yukinari Sugawara a réduit l'avantage au passage de la 66ème minute. Ibrahim Sadiq, entré en jeu à la minute 62, a égalisé à la 75ème minute. À la 77ème minute du match, Vangelis Pavlidis a fait le dernier but du match. Avec ce but, Vangelis Pavlidis a atteint son 30ème but de la saison.

Après ce résultat AZ Alkmaar occupe la quatrième place du classement, avec 55 points, alors que RKC Waalwijk se trouve dans la seizième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Maarten Martens se déplace au terrain du NEC. À son tour, l'équipe de Waalwijk jouera à domicile contre FC Utrecht.