Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Los Chankas

Atlético Grau a vaincu Los Chankas

2024/03/16 07:24

Lors de la huitième journée du Ligue Pérou, Atlético Grau a vaincu Los Chankas, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 0-1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Juan Carlos Bazalar est arrivé de une défaite, et l'équipe de Piura est arrivé de un match nul.

Freddy Oncoy a délivré une frappe victorieuse au passage de la 19ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Los Chankas Daniel Ferreyra a été sanctionné d'un carton rouge. Fernando Cavalier,  juste avant la fin du match, a été expulsé et a laissé Atlético Grau en infériorité numérique.

Ajoutant à la victoire, Atlético Grau a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Malgré la défaite, Los Chankas a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Piura recevra Carlos A. Mannucci, tandis que l'équipe de Andahuaylas jouera à l'extérieur contre Alianza Lima.