Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Athletico Paranaense a vaincu Sportivo Ameliano

2024/04/03 05:06

Athletico Paranaense s'est imposé Sportivo Ameliano dans une victoire, le mercredi, 1-4, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine. L'équipe de Pedro Sarabia et l'équipe de Curitiba (PR) jouaient leur premier match dans la compétition. Gonzalo Mastriani il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été marqué par Gonzalo Mastriani à la 6ème minute. Avec le but marqué ce match, Gonzalo Mastriani a atteint la marque de dix buts cette saison. Fredy Vera, a égalisé au passage de la 15ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Bruno Zapelli a fait le deuxiéme but Athletico Paranaense. Après la 45ème minute, l'équipe de Cuca a augmenté l'avantage avec le but de Fernandinho.

À la 73ème minute du match, Gonzalo Mastriani a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Athletico Paranaense recevra Rayo Zuliano FC. À son tour, Sportivo Ameliano jouera à l'extérieur contre Danubio.