Victoire dominante à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle qu

Athletico Paranaense a vaincu Rayo Zuliano FC

2024/05/09 03:30

Athletico Paranaense a gagné Rayo Zuliano FC dans une victoire, le jeudi, 1-5, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine. Gonzalo Mastriani était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, Lucas Esquivel a ouvert le score pour Athletico Paranaense. Au passage de la 33ème minute, Gonzalo Mastriani a fait le deuxiéme but l'équipe de Curitiba (PR). Avec le but marqué ce match, Gonzalo Mastriani a atteint la marque de quinze buts cette saison. Au passage de la 37ème minute, l'équipe de Cuca a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

José Ochoa a réduit l'avantage à la 63ème minute. Menant par 2 buts, Madson a augmenté l'avantage du Athletico Paranaense lorsque l'horloge a atteint la minute 75 un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 82ème minute du match, Felipinho a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Athletico Paranaense jouera à domicile contre Danubio. À son tour, Rayo Zuliano FC se déplace au terrain du Sportivo Ameliano.