Victoire tangentielle sur le terrain du Atalanta

Atalanta a vaincu Roma par 2-1

2024/05/13 02:42

Dans un match de la trente-sixième journée, Atalanta a triumphé face à Roma, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bergamo est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Daniele De Rossi venait de deux nuls. De Ketelaere était le meilleur joueur du match. Michel Adopo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par De Ketelaere à la 18ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, Atalanta a augmenté l'avantage avec le but de milieu et par une frappe du pied gauche.

Lorenzo Pellegrini a fermé le score à la 66ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Lorenzo Pellegrini a atteint son 10ème but de la saison.

Après ce résultat Atalanta occupe la cinquième place du classement, avec 63 points, alors que Roma se trouve dans la sixième position, avec 60 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile du Lecce, tandis que l'équipe de Daniele De Rossi recevra Genoa.