Victoire tangentielle sur le terrain du Arsenal

Arsenal a vaincu Brentford par 2-1

2024/03/09 22:33

Arsenal a triumphé face à Brentford dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors de la vingt-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Mikel Arteta est arrivé de une série de cinq victoires consécutives, et l'équipe de Thomas Frank venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Le premier but du match a été marqué par Declan Rice lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Yoane Wissa, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Yoane Wissa fait de buts.

Kai Havertz a délivré une frappe victorieuse au passage de la 86ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Kai Havertz fait de buts.

Après ce résultat Arsenal occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que Brentford se trouve dans la quinzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Mikel Arteta visitera Manchester City. À son tour, l'équipe de Thomas Frank jouera à domicile du Burnley.

2024-03-10 00h29m par ngauthiermars
      Wow, what a thrilling game! As an Arsenal fan, I have to say it was a tough victory against Brentford. But a win is a win and that's all that matters. It's great to see William Saliba starting and our key players like Yoane Wissa and Kai Havertz scoring consistently. Our team is in great form and I'm excited for our next match against Manchester City.
      2024-03-10 00h10m par adubois56
      As an Arsenal fan, I have to say that despite our recent success with a five-game winning streak, this 2-1 victory against Brentford felt underwhelming. While it's great to see players like Yoane Wissa and Kai Havertz scoring consistently, it's concerning that we only managed a narrow win against a team like Brentford. We need to up our game if we want to stay at the top of the league.
      2024-03-09 23h55m par eleclercVSC
      Comme fan d'Arsenal, je suis ravi de cette victoire équilibrée contre Brentford. Les cinq victoires consécutives montrent que l'équipe de Mikel Arteta a du potentiel. Bravo à Yoane Wissa et Kai Havertz pour leurs buts remarquables.
      2024-03-09 23h19m par rgirard
      Arsenal a bien joué mais Brentford a donné du fil à retordre. Le but de Wissa était crucial dans cette première mi-temps. Havertz a montré une fois de plus son talent avec son but à la dernière minute. Arsenal en tête du classement mais attention à Manchester City la semaine prochaine.
      2024-03-09 22h55m par hdupuis_1991
      As a fan of Arsenal, I have to say that today's game against Brentford was a bit of a rollercoaster. Both teams played well and it was a close match, but in the end, it was a well-deserved victory for us. Congrats to Declan Rice, Yoane Wissa, and Kai Havertz for their goals. Let's keep this momentum going!
      U samedi, 09 mars 2024 - 18:30