Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse

Arsenal a gagné par la plus petite des marges

2024/05/06 00:59

Arsenal a triumphé face à Manchester City, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1-2, dans un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gareth Taylor venait de une série de cinq victoires consécutives, et l'équipe de Jonas Eidevall est arrivé de un match nul. Stina Blackstenius a été decisive avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Lauren Hemp à la 17ème minute du match.

Stina Blackstenius, entré en jeu à la minute 62, a égalisé très proche de la fin du match. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 52 points, alors que Arsenal se trouve dans la troisième position, avec 47 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jonas Eidevall jouera à domicile contre Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de Gareth Taylor visitera Aston Villa.