Victoire confortable sur le terrain du APOEL les deus formations se quitten

APOEL a vaincu Aris Limassol par 2-0

2024/04/22 00:59

Lors d'un match de la huitième journée du Ligue Chypriote, APOEL a vaincu Aris Limassol, 2-0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nicosia est arrivé de une victoire, et l'équipe de Aleksey Shpilevskiy venait de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Issam Chebake à la 8ème minute du match. Giorgi Kvilitaia a fermé le score à la 31ème minute.

Au passage de la 57ème minute, attaquant a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Mamadou Sané a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 72.

Malgré la victoire, APOEL n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Aris Limassol n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Nicosia occupe la premier place du classement, avec 72 points, alors que l'équipe de Aleksey Shpilevskiy se trouve dans la quatrième position, avec 61 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ricardo Sá Pinto visitera Omonia, tandis que l'équipe de Limassol jouera à domicile contre Pafos FC.