Victoire confortable à domicile

AEZ Zakakiou s'est incliné contre Othellos Athienou

2024/04/30 00:59

Dans un match de la douzième journée, Othellos Athienou a gagné AEZ Zakakiou, 3-1, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Athienou venait de un match nul, et l'équipe de Zakaki est arrivé de six perdus. Ibrahim Sangaré a été le principal protagoniste du match.

À la 5ème minute, Róbert Pich a ouvert le score pour Othellos Athienou. Ça fait 3 matches consécutifs que Róbert Pich fait de buts. Clé, a égalisé à la 24ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Ibrahim Sangaré a fait le deuxiéme but l'équipe de Athienou. Ibrahim Sangaré est arrivé à son 5ème but de la saison. Au passage de la 78ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Othellos Athienou a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Après ce résultat l'équipe de Athienou occupe la septième place du classement, avec 30 points, alors que AEZ Zakakiou se trouve dans la huitième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Othellos Athienou jouera à domicile contre DOXA, tandis que l'équipe de Zakaki recevra Apollon Limassol.