Une victoire par la marge minimale sur le terrain du AEL Limassol ce match

AEL Limassol a gagné contre Karmiotissa Polemidion

2024/05/11 00:59

Lors d'un match de la quatorzième journée, AEL Limassol s'est imposé Karmiotissa Polemidion, 4-3, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Georgi Minchev a montré une excellente prestation.

À la 23ème minute du match, Aboubacar Doumbia a ouvert le score pour Karmiotissa Polemidion. Georgi Minchev, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 27. Georgi Minchev est arrivé à son 15ème but de la saison. À la 32ème minute du match, l'attaquant a fait le deuxiéme but AEL Limassol.

Slobodan Medojevic a augmenté l'avantage au passage de la 66ème minute. Menant par 2 buts, Mendes Moreira a augmenté l'avantage de la équipe de Limassol à la 74ème minute. Karim Rossi a réduit l'avantage à la 82ème minute. Andreas Katsantonis a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, AEL Limassol a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de Limassol occupe la deuxième place du classement, avec 54 points, alors que Karmiotissa Polemidion se trouve dans la cinquième position, avec 40 points.