Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

AC Ajaccio a vaincu Saint-Étienne

2024/04/13 20:09

Lors de la trente-deuxième journée du Seconde Division , AC Ajaccio a triumphé face à Saint-Étienne, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 2-0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Ajaccio venait de un match nul, et l'équipe de Olivier Dall´Oglio est arrivé de une série de quatre victoires consécutives.

Christopher Ibayi a ouvert le score à la 17ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Clément Vidal a fermé le score juste avant le repos.

À la 84ème minute, Thomas Monconduit a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Malgré la défaite. Saint-Étienne a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Après ce résultat l'équipe de Saint-Étienne occupe la deuxième place du classement, avec 54 points, alors que AC Ajaccio se trouve dans la onzième position, avec 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division, l'équipe de Olivier Pantaloni jouera à domicile contre Caen. À son tour, l'équipe de Olivier Dall´Oglio jouera à domicile contre Bordeaux.