Une victoire par la marge minimale sur le terrain du 1. FC Heidenheim 1846

1. FC Heidenheim 1846 a vaincu Bayern München

2024/04/07 02:39

Lors d'un match de la vingt-huitième journée du 1. Bundesliga, le 1. FC Heidenheim 1846 a vaincu Bayern München, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 3-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Frank Schmidt est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Thomas Tuchel venait de une défaite. Tim Kleindienst a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Dayot Upamecano.

Harry Kane a ouvert le score pour Bayern München à la 38ème minute. À la 45ème minute du match, Sèrge Gnabry a fait le deuxiéme but l'équipe de München.

Kevin Sessa a réduit l'avantage au passage de la 50ème minute. Tim Kleindienst, a égalisé à la 51ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse au passage de la 79ème minute.

Après ce résultat Bayern München occupe la deuxième place du classement, avec 60 points, alors que le 1. FC Heidenheim 1846 se trouve dans la dixième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Heidenheim an der Brenz jouera à l'extérieur contre VfL Bochum. À son tour, l'équipe de Thomas Tuchel recevra FC Köln.