Victoire tangentielle sur le terrain du Sint-Truiden

Sint-Truiden a vaincu KV Mechelen

2024/05/12 19:42

Dans un match de la huitième journée, Sint-Truiden a triumphé face à KV Mechelen, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Thorsten Fink venait de deux nuls, et l'équipe de Mechelen est arrivé de une défaite. Adriano Bertaccini était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Eric Bocat.

Le premier but du match a été marqué par Mory Konaté au passage de la 9ème minute. Adriano Bertaccini, a égalisé à la 17ème minute du match. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Attaquant est arrivé à son 15ème but de la saison.

Ajoutant à la défaite. KV Mechelen. Lors du prochain jour de match, Sint-Truiden recevra OH Leuven. À son tour, l'équipe de Besnik Hasi visitera Westerlo.

2024-05-12 21h45m par rgirard
        Enfin une victoire pour Sint-Truiden ! On l'attendait depuis trop longtemps. Bravo à l'attaquant qui a marqué son 15ème but de la saison. Espérons qu'ils continueront sur cette lancée face à OH Leuven.
        2024-05-12 21h20m par rblanchard
        Grande victoire pour Sint-Truiden face à KV Mechelen ! La gratitude est de mise envers Adriano Bertaccini pour son but décisif. On attend avec impatience le prochain match contre OH Leuven. Allez Sint-Truiden !
        2024-05-12 20h53m par mchevalierfr
        Super match et super victoire pour Sint-Truiden ! On a enfin brisé la série de 5 matchs sans victoire et Adriano Bertaccini a été incroyable avec son but décisif ! On continue sur cette lancée pour le prochain match contre OH Leuven !
        2024-05-12 20h23m par adubois56
        Enfin une victoire pour Sint-Truiden ! Superbe performance contre KV Mechelen. Un peu de déception pour Mechelen après une série de défaites. Bravo à Konaté et Bertaccini pour leurs buts. Hâte de voir le prochain match contre OH Leuven.
        2024-05-12 20h07m par ngauthiermars
        En tant que fan de l'équipe de Sint-Truiden, je suis tellement content de cette victoire contre KV Mechelen ! Cela met fin à notre série de 5 matchs sans victoire et montre que nous sommes toujours une équipe forte. Bravo à Mory Konaté pour son but et à Adriano Bertaccini pour avoir égalisé. Maintenant, nous sommes prêts pour affronter OH Leuven lors de la pro
        U dimanche, 12 mai 2024 - 16:00