Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Sparta Rotterdam a pris le dessus sur FC Utrecht

2024/05/12 17:18

Lors de la trente-troisième journée du Eredivisie, Sparta Rotterdam a gagné FC Utrecht, 0-1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Utrecht venait de une victoire, et l'équipe de Rotterdam est arrivé de une défaite.

Camiel Neghli a délivré une frappe victorieuse à la 68ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Camiel Neghli a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat FC Utrecht occupe la septième place du classement, avec 49 points, alors que Sparta Rotterdam se trouve dans la huitième position, avec 46 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Jeroen Rijsdijk jouera à domicile contre Heerenveen, tandis que l'équipe de Utrecht jouera à l'extérieur contre AZ Alkmaar.