Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Anderlecht s'impose à domicile contre Genk

2024/05/12 01:48

Dans un match de la huitième journée, Anderlecht a triumphé face à Genk, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Brian Riemer est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Wouter Vrancken venait de trois perdus.

Yari Verschaeren a ouvert le score à la 44ème minute.

À la 70ème minute du match, Anderlecht a augmenté l'avantage avec le but de Kasper Dolberg. Avec le but marqué ce match, Kasper Dolberg a atteint la marque de quinze buts cette saison. Tolu Arokodare a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Avec ce but, Tolu Arokodare a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Lors du prochain jour de match, Anderlecht jouera à domicile contre Club Brugge, tandis que Genk recevra Royal Antwerp.