Victoire dominante de l'équipe à domicile

Victoire nette et sans bavure du Othellos Athienou sur DOXA

2024/05/08 00:59

Othellos Athienou s'est imposé DOXA, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le mardi, 3-0, lors d'un match de la treizième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Athienou venait de une victoire, et l'équipe de Nicosia est arrivé de un match nul. Ibrahim Sangaré a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Ibrahim Sangaré.

Le premier but du match a été fait par Georgios Christodoulou lorsque l'horloge a atteint la minute 6. À la 29ème minute du match, Ibrahim Sangaré a fait le deuxiéme but Othellos Athienou.

L'attaquant a fermé le score au passage de la 79ème minute. À la 85ème minute, l'équipe de Athienou a vu Quint Jansen se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Très proche de la fin du match, Vangelis Kyriakou a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Othellos Athienou occupe la sixième place du classement, avec 33 points, alors que DOXA se trouve dans la septième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Athienou visitera Apollon Limassol. À son tour, l'équipe de Nicosia recevra Ethnikos Achnas.