Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

FC Petrolul Ploiesti a gagné par la plus petite des marges

2024/05/06 00:59

FC Petrolul Ploiesti a triumphé face à FC Otelul dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, dans un match de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ploieşti est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Dorinel Munteanu est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Gicu Grozav au passage de la 11ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Frédéric Maciel, a égalisé à la 40ème minute.

Albin Berisha a fermé le score au passage de la 80ème minute. Avec le but marqué ce match, Albin Berisha a atteint la marque de dix buts cette saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, FC Petrolul Ploiesti visitera Politehnica Iasi, tandis que FC Otelul jouera à domicile contre FC Botosani.