Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur les deus formations se quit

Djurgarden a pris le dessus sur Vasteras SK

2024/05/06 00:59

Djurgarden a vaincu Vasteras SK, le dimanche, 0-2, lors de la septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Västerås venait de une défaite, et l'équipe de Stockholm est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Samuel Holm au passage de la 31ème minute.

Oskar Fallenius a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54. À la 54ème minute, Marcus Linday a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Malgré la victoire, Djurgarden. Malgré la défaite, Vasteras SK a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat l'équipe de Thomas Lagerlöf occupe la troisième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Kalle Karlsson se trouve dans la seizième position, avec 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Stockholm jouera à domicile contre Elfsborg, tandis que l'équipe de Västerås jouera à domicile du GAIS.