Victoire dominante à domicile

Kalmar FF s'impose pleinement Halmstads

2024/05/05 00:59

Kalmar FF s'est imposé Halmstads dans une victoire magistrale, le samedi, 5-2, lors d'un match de la septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Henrik Jensen venait de deux perdus, et l'équipe de Halmstad venait de deux victoires. Simon Skrabb a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Simon Skrabb lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Viktor Granath, a égalisé à la 24ème minute du match. À la 35ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Halmstads.

Au passage de la 61ème minute, Kevin Jensen a fait le deuxiéme but Kalmar FF. Simon Skrabb a fait le but pour l'équipe de Henrik Jensen lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Dino Islamovic a augmenté l'avantage à la 73ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 88, Jonatan Ring a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Kalmar FF a battu son record de tirs dans sa saison, avec 14 tirs. Après ce résultat Halmstads occupe la sixième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Henrik Jensen se trouve dans la quinzième position, avec 6 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Kalmar jouera à l'extérieur contre BK Hacken. À son tour, l'équipe de Halmstad recevra Mjallby.