Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile un match complètement fou

Liverpool a gagné contre Chelsea

2024/05/02 00:59

Liverpool s'est imposé Chelsea dans une victoire enthousiasmante, le mercredi, 4-3, dans un match de la vingtième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Agnes Beever-Jones était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Agnes Beever-Jones a ouvert le score pour Chelsea lorsque l'horloge a atteint la minute 9.

Sophie Haug, a égalisé à la 51ème minute. À la 66ème minute du match, Gemma Bonner a fait le deuxiéme but Liverpool. Au passage de la 80ème minute, Agnes Beever-Jones a fait le deuxiéme but l'équipe de London. Avec ce but, Agnes Beever-Jones a atteint la marque de dix buts cette saison. Leanne Kiernan a fait le but pour l'équipe de Liverpool à la 81ème minute. Dans un geste malheureux, Teagan Micah a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Gemma Bonner a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match. Avec le but marqué ce match, Gemma Bonner a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Chelsea occupe la deuxième place du classement, avec 46 points, alors que Liverpool se trouve dans la cinquième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Liverpool recevra Manchester United. À son tour, les blues recevront Bristol City.