Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Roma et Juventus s'est terminé nul.

2024/05/06 02:51

Roma et Juventus n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Daniele De Rossi venait de un match nul, et les Bianconeri sont arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Romelu Lukaku a ouvert le score pour Roma, et par une frappe du pied droit. C'était le 20ème but de Romelu Lukaku cette campagne. Bremer a fermé le score au passage de la 31ème minute a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Juventus occupe la troisième place du classement, avec 66 points, alors que Roma se trouve dans la cinquième position, avec 60 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Daniele De Rossi se déplace au terrain de la Atalanta. À son tour, les Bianconeri recevront Salernitana.