Victoire dominante sur le terrain du Heracles Almelo

Heracles Almelo a été battu par RKC Waalwijk

2024/05/05 17:21

Lors d'un match de la trente-deuxième journée, RKC Waalwijk s'est imposé amplement Heracles Almelo, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 0-5, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Almelo venait de deux perdus, et l'équipe de Henk Fraser venait de un match nul. David Min était le meilleur joueur du match.

À la 7ème minute du match, David Min a ouvert le score pour RKC Waalwijk. À la 45ème minute, l'équipe de Henk Fraser a augmenté l'avantage avec le but de Jurien Gaari.

David Min a augmenté l'avantage au passage de la 67ème minute. Menant par 3 buts, Shawn Adewoye a augmenté l'avantage de la équipe de Waalwijk au passage de la 80ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, David Min a complété le Coup du chapeau. Ça fait 3 matches consécutifs que David Min fait de buts.

Ajoutant à la victoire, RKC Waalwijk a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat Heracles Almelo occupe la quatorzième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Henk Fraser se trouve dans la quinzième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Waalwijk recevra Zwolle, tandis que l'équipe de Erwin van de Looi se déplace au terrain du Excelsior.