BK Hacken ont été étonnés à domicile

IFK Norrköping a pris le dessus sur BK Hacken

2024/04/29 00:59

IFK Norrköping s'est imposé BK Hacken, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, lors de la sixième journée du Ligue Suédoise. Avant cette journée, l'équipe de Pal Arne Johansen est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Andreas Alm venait de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, Tim Prica a ouvert le score pour IFK Norrköping.

Arnor Traustason a augmenté l'avantage à la 59ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Arnor Traustason fait de buts. Srdan Hrstic a fermé le score à la 63ème minute du match.

Malgré la victoire, IFK Norrköping n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, BK Hacken a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec67%. Après ce résultat l'équipe de Pal Arne Johansen occupe la sixième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Andreas Alm se trouve dans la septième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Norrköping jouera à domicile du AIK. À son tour, l'équipe de Göteborg visitera Sirius.