Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Sevilla a perdu à domicile contre Levante

2024/04/28 00:59

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Espagnole Féminine, Levante s'est imposé Sevilla, 1-3, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Sevilla venait de une victoire, et l'équipe de Valencia est arrivé de une défaite. Natasa Andonova était sous les feux de la rampe.

À la 21ème minute, María Méndez a ouvert le score pour Levante. Natasa Andonova a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Natasa Andonova a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Valencia à la 50ème minute du match. Diana Gomes a fermé le score à la 57ème minute.

Après ce résultat Levante occupe la quatrième place du classement, avec 47 points, alors que Sevilla se trouve dans la septième position, avec 39 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Valencia recevra Real Sociedad. À son tour, l'équipe de Sevilla jouera à l'extérieur contre Real Betis.