Une victoire par la marge minimale sur le terrain du FK Orenburg

Dynamo Moskva a gagné contre FK Orenburg

2024/04/25 00:59

Dynamo Moskva s'est imposé FK Orenburg dans une victoire équilibrée, le mercredi, 1-2, lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Russe. A l'arrivée de ce match, l'équipe de David Deogracia venait de une défaite, et l'équipe de Moscovo est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Konstantin Tyukavin lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Ça fait 3 matches consécutifs que Konstantin Tyukavin fait de buts. Moumi Ngamaleu a augmenté l'avantage au passage de la 72ème minute. Brian Mansilla a fermé le score à la 77ème minute.

Après ce résultat Dynamo Moskva occupe la deuxième place du classement, avec 41 points, alors que FK Orenburg se trouve dans la quatorzième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marcel Liczka recevra Zenit. À son tour, l'équipe de David Deogracia se déplace au terrain du FK Rostov.