Victoire dominante de l'équipe à domicile

Paris SG s'impose à Lyon

2024/04/22 02:51

Lors d'un match de la trentième journée du Ligue Française, Paris SG a vaincu Lyon, prolongeant ainsi leur série de 24 matches sans défaites, 4-1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Luis Enrique venait de un match nul, et l'équipe de Lyon est arrivé de deux victoires. Gonçalo Ramos il était une figure de premier plan.

Dans un geste malheureux, Nemanja Matic a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match. À la 6ème minute du match, Paris SG a augmenté l'avantage avec le but de Lucas Beraldo À la suite d'un corner. Gonçalo Ramos a augmenté l'avantage au passage de la 33ème minute a placé une tête. Ernest Nuamah a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface à la 37ème minute. Gonçalo Ramos a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 66 points, alors que Lyon se trouve dans la huitième position, avec 41 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Paris se déplace au terrain du Lorient, tandis que l'équipe de Pierre Sage jouera à domicile contre Monaco.