Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Independiente Petrolero a pris le dessus sur Aurora après les tirs au but

2024/04/20 00:59

Independiente Petrolero a vaincu Aurora, le vendredi, grâce à un score de 4-5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue Bolivienne. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2-3. Au match aller l'équipe de Mauricio Soria avait vaincu l'équipe de Sucre, 1-0. Jair Reinoso a été decisif avec 1 but ainsi que 1 passe au but.

Martín Alaniz a ouvert le score pour Aurora lorsque l'horloge a atteint la minute 34. Francisco Gatti, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 59ème minute, Juan Godoy a fait le deuxiéme but Independiente Petrolero. Au passage de la 67ème minute, l'équipe de Sucre a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison. Jair Reinoso a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec ce score, Independiente Petrolero poursuit sa route dans la compétition.