Victoire dominante de l'équipe visiteuse Les deux formations ont été très c

Luton Town a perdu à domicile contre Brentford

2024/04/21 00:21

Brentford s'impose largement à Luton Town, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 1-5, lors de la trente-quatrième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de Rob Edwards venait de une défaite, et l'équipe de London est arrivé de une victoire. Yoane Wissa était sous les feux de la rampe.

Yoane Wissa a ouvert le score à la 24ème minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Après la 45ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Brentford. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de dix buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, l'équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Ethan Pinnock À la suite d'un corner. Menant par 3 buts, Keane Lewis-Potter a augmenté l'avantage de la équipe de Thomas Frank au passage de la 64ème minute. Kevin Schade a augmenté l'avantage très proche de la fin du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Dans les derniers instants du match, Luke Berry a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Brentford occupe la quatorzième place du classement, avec 35 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-huitième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Thomas Frank jouera à l'extérieur contre Everton, tandis que l'équipe de Rob Edwards se déplace au terrain du Wolverhampton.