Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

Lyon a pris le dessus sur Paris SG

2024/04/20 23:18

Lyon a vaincu Paris SG, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 3-2, lors d'un match de la en demi-finale de la Ligue des Champions Féminine . Marie Katoto était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Marie Katoto dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 48, Paris SG a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ça fait 4 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Kadidiatou Diani a réduit l'avantage au passage de la 80ème minute. Melchie Dumornay, a égalisé à la 85ème minute du match. Amel Majri a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Lyon visitera Paris SG.

LYON
      PARIS SG

2024-04-21 01h27m par emercier_1989
      Superbe victoire pour Lyon contre PSG ! C'était un match intense et palpitant jusqu'à la dernière seconde. On aurait pu gagner mais bravo à Marie Katoto pour ses deux buts. On va continuer à se battre pour la prochaine rencontre contre Paris SG.
      2024-04-21 00h54m par eleclercVSC
      Victoire importante pour Lyon contre Paris SG en demi-finale de la Ligue des Champions Féminine ! Superbe performance de Marie Katoto avec 2 buts. Paris SG a tout donné mais n'a pas réussi à renverser le match. On se retrouve bientôt pour le prochain match entre Lyon et Paris SG !
      2024-04-21 00h44m par ldupont1976
      Quelle victoire incroyable pour Lyon contre Paris SG ! Une série de 9 matchs sans défaite, c'est impressionnant ! Et mention spéciale à Marie Katoto pour ses 2 buts. On est plus que jamais optimistes pour la suite de la Ligue des Champions Féminine
      2024-04-21 00h16m par tlaurent9
      Quelle déception pour le PSG de perdre face à Lyon ! Malgré un bon début de match, les joueuses n'ont pas su maintenir leur avantage et se sont inclinées. Heureusement que Katoto était là pour marquer deux buts, mais ça n'a pas suffi. Vivement le prochain match contre Lyon !
      2024-04-20 23h42m par jlerouxlaval
      En tant que fan de Lyon, je suis tellement fier de notre équipe pour cette victoire contre le PSG. C'était un match intense mais nous avons montré notre détermination jusqu'à la fin.
      U samedi, 20 avril 2024 - 19:00