Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Malgré le match nul, Pafos FC a éliminé Apollon Limassol

2024/04/18 00:59

Le match entre Apollon Limassol et Pafos FC, lors d'un match de la en demi-finale du Kypello Kyprou, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Au match aller l'équipe de Geroskipou avait vaincu l'équipe de Limassol, 2-1. Muamer Tankovic a été decisif avec 1 but. Mathieu Peybernes n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le Ángelo Sagal a ouvert le score pour Apollon Limassol à la 70ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Muamer Tankovic a fermé le score juste avant la fin du match.

Avec ce score, Pafos FC poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Kypello Kyprou, l'équipe de Geroskipou jouera contre Omonia.