Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

Palmeiras a gagné contre Liverpool Montevideo

2024/04/12 04:12

Lors d'un match de la au Grp.F de la Coupe Libertadores, Palmeiras a vaincu Liverpool Montevideo, 3-1, le vendredi.

Jean Rosso a ouvert le score pour Liverpool Montevideo au début du match. Anibal Moreno, a égalisé après la 45ème minute.

À la 58ème minute du match, Flaco López a fait le deuxiéme but Palmeiras. Estevão a fermé le score au passage de la 65ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Palmeiras jouera à domicile du Independiente del Valle. À son tour, Liverpool Montevideo recevra San Lorenzo.

2024-04-12 05h15m par cbouchard54
      Wow, quel match incroyable pour Palmeiras ! La victoire 3-1 contre Liverpool Montevideo est impressionnante. Bravo à Jean Rosso pour son but en début de match et à Anibal Moreno pour l'égalisation. Mais c'est Flaco López qui a vraiment assuré avec son but à la 58e minute. Et la cerise sur le gâteau avec Estevão qui a marqué à la 65e
      2024-04-12 04h56m par rgirard
      Wow, quelle performance de Palmeiras ! Ils ont dominé Liverpool Montevideo lors de ce match de la Coupe Libertadores. Leur jeu était plein d'anticipation et ils ont su marquer trois buts contre un seul pour leur adversaire. Bravo à eux pour cette victoire méritée !
      2024-04-12 04h41m par eleclercVSC
      Quel match incroyable de Palmeiras en Coupe Libertadores ! Bravo à l'équipe pour cette victoire de 3-1 face à Liverpool Montevideo. Anibal Moreno a marqué pour Liverpool mais Palmeiras a su remonter avec des buts de Flaco López et Estevão. Hâte de voir les prochains matchs, notamment contre Independiente del Valle pour Palmeiras et San Lorenzo pour Liverpool Montevideo.
      2024-04-12 04h24m par croyer_bst
      Great victory for Palmeiras in the Libertadores Cup! A tough match against Liverpool Montevideo, but we managed to come out on top. Unfortunate goal by Jean Rosso, but we were able to equalize and then take the lead with goals from Anibal Moreno and Flaco Lpez. Estevo's goal sealed the deal for us. Can't wait for our next match at home against Independiente del Valle.
      U vendredi, 12 avril 2024 - 02:00