Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile le match était aussi rich

RS Berkane a gagné le match et a dépassé Abu Salim

2024/04/08 00:59

RS Berkane s'est imposé Abu Salim, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3-2, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe de la Confédération CAF. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0-0.

Au passage de la 46ème minute, Omar Arjoune a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Hosam Alabani a ouvert le score pour Abu Salim à la 47ème minute. Paul Bassène, entré en jeu à la minute 53, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 68. C'était le 5ème but de Paul Bassène cette campagne. À la 72ème minute du match, Adil Tahif a fait le deuxiéme but RS Berkane. Abdulmunem Aleiyan, a égalisé au passage de la 83ème minute. Issoufou Dayo a fermé le score dans les derniers instants du match. Juste avant la fin du match, l'équipe de Chokri Khatoui a vu Peter Nworah se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Dans les ultimes minutes du match, l'équipe de Tripoli Hosam Alabani a été sanctionné d'un carton rouge.

Avec cette victoire, RS Berkane élimine Abu Salim de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Berkane jouera à domicile du USM Alger.