Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Everton

Everton a gagné par la plus petite des marges

2024/04/07 01:03

Everton s'est imposé Burnley, rompant ainsi une série de 13 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-0, dans un match de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Liverpool est arrivé de un match nul, et l'équipe de Burnley venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Lorenz Assignon, Maxime Estève et Wilson Odobert.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Calvert-Lewin a fait le seul but du match pour Everton.

À la 67ème minute, Burnley Dara O’Shea a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Everton occupe la quinzième place du classement, avec 29 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sean Dyche jouera à l'extérieur contre Chelsea, tandis que l'équipe de Vincent Kompany recevra Brighton & Hove Albion.