Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Newcastle et Everton

2024/04/02 22:33

Le match entre Newcastle et Everton, lors d'un match de la trente-et-unième journée de la Premier League, le mardi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Dans cette compétition, l'équipe de Eddie Howe venait de une victoire, et l'équipe de Liverpool est arrivé de trois perdus. Calvert-Lewin a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Alexander Isak à la 15ème minute.

Calvert-Lewin a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 88 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Calvert-Lewin a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Newcastle occupe la septième place du classement, avec 44 points, alors que Everton se trouve dans la seizième position, avec 26 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Newcastle Upon Tyne visitera Fulham, tandis que l'équipe de Liverpool jouera à domicile contre Burnley.