Une victoire par la marge minimale sur le terrain du CS Universitatea Craio

Rapid Bucuresti a été vaincu par CS Universitatea Craiova

2024/03/31 00:59

Lors de la deuxième journée, CS Universitatea Craiova a gagné Rapid Bucuresti, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 2-1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Craiova venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de București est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Lyes Houri et Jayson Papeau.

Au passage de la 48ème minute, Funsho Bamgboye a ouvert le score pour Rapid Bucuresti. Lyes Houri a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 51ème minute. Stefan Baiaram, a égalisé au passage de la 59ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Stefan Baiaram fait de buts. Alexandru Mitrita a fermé le score à la 66ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Alexandru Mitrita fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, CS Universitatea Craiova jouera à l'extérieur contre Steaua Bucareste . À son tour, Rapid Bucuresti recevra CFR Cluj.