Victoire à la fin du match sur le terrain du Bayer Leverkusen le match étai

Bayer Leverkusen a gagné le match et a dépassé Qarabag

2024/03/14 23:09

Bayer Leverkusen s'est imposé Qarabag, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le jeudi, 3-2, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 2-2. Patrik Schick était le meilleur joueur du match. Hamidou Keyta n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Abdellah Zoubir a ouvert le score pour Qarabag. À la 63ème minute du match, Elvin Cafarquliyev a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Juninho Vieira a fait le deuxiéme but l'équipe de Aghdam. Jeremie Frimpong a réduit l'avantage à la 72ème minute. Patrik Schick, entré en jeu à la minute 59, a égalisé après la 90ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match.

Avec ce score, Bayer Leverkusen poursuit sa route dans la compétition.