Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Malgré le match nul, Botafogo a éliminé Red Bull Bragantino

2024/03/14 04:00

Le match entre Red Bull Bragantino et Botafogo, lors d'un match de la de la Coupe Libertadores, le jeudi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Au match aller l'équipe de Fábio Matias avait vaincu l'équipe de Bragança Paulista (SP), 2-1. Talisson a été decisif avec 1 but.

À la 51ème minute du match, Damián Suárez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Júnior Santos a ouvert le score pour Botafogo au passage de la 76ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Júnior Santos fait de buts. Talisson a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec ce score, Botafogo poursuit sa route dans la compétition.