Les équipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Le match entre Benfica et Rangers a terminé nul

2024/03/08 00:03

Le match entre Benfica et Rangers, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa, le jeudi, s'est terminé par un match nul, 2-2.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 7, Tom Lawrence a ouvert le score pour Rangers, a placé une tête. Le Ángel Di María, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos. Ángel Di María est arrivé à son 15ème but de la saison. Juste avant le repos, Dujon Sterling a fait le deuxiéme but l'équipe de Glasgow.

Dans un geste malheureux, Connor Goldson a dévié le cuir dans ses propres filets à la 67ème minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Benfica visitera Rangers.