Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Match nul dans la recontre entre Qarabag et Bayer Leverkusen

2024/03/07 21:21

Le match entre Qarabag et Bayer Leverkusen, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa, le jeudi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Patrik Schick a été decisif avec 1 but. Hamidou Keyta n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 26ème minute, Yassine Benzia a ouvert le score pour Qarabag. Juste avant le repos, Juninho Vieira a fait le deuxiéme but l'équipe de Gurban Gurbanov.

Florian Wirtz a réduit l'avantage à la 70ème minute du match. Patrik Schick a fermé le score dans les dernières secondes.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Qarabag visitera Bayer Leverkusen.

2024-03-07 23h11m par ngauthiermars
        Match passionnant ! J'ai adoré l'intensité et les buts de Patrik Schick et Florian Wirtz. Dommage que Keyta n'ait pas joué mais l'équipe a quand même bien tenu face à Leverkusen. Hâte de voir la suite !
        2024-03-07 22h53m par adubois56
        Un match nul au got amer pour Qarabag face Bayer Leverkusen. Dommage de ne pas avoir su conserver notre avantage jusqu'au bout. Mais patrik Schick a t impressionnant avec son but. Esprons que notre quipe saura se rattraper lors du prochain match contre Bayer Leverkusen.
        2024-03-07 22h32m par mmoreau
        Un match nul décevant pour Qarabag. Schick a été décisif mais Keyta n'est pas sorti du banc. On espère mieux pour le prochain match contre Bayer Leverkusen
        2024-03-07 22h25m par croyer_bst
        Quel match intense entre Qarabag et Bayer Leverkusen ! Dommage que nous n'ayons pas pu remporter la victoire avec ce match nul 2-2. . . Mais bon, Patrik Schick a été décisif avec ce but et ça fait plaisir à voir ! Par contre, j'aurais aimé voir Hamidou Keyta jouer. . . En tout cas, on est prêts à affronter Bayer Leverkusen lors
        2024-03-07 21h55m par mchevalierfr
        Quel match incroyable ! Je suis tellement excité de voir Qarabag et Bayer Leverkusen se battre jusqu'à la fin pour un match nul 2-2. Patrik Schick a été décisif avec un but et j'ai hâte de voir ce que Qarabag va faire au prochain match contre Bayer Leverkusen !
        U jeudi, 07 mars 2024 - 18:45