Victoire dominante à l'exterieur

Sparta Praha a été vaincu par Liverpool

2024/03/07 21:18

Lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa, Liverpool s'est imposé amplement Sparta Praha, 1-5, le jeudi. Darwin Núñez a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Konaté.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, Alexis Mac Allister a ouvert le score pour Liverpool, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 25ème minute du match, Darwin Núñez a fait le deuxiéme but l'équipe de Liverpool. Avec ce but, Darwin Núñez a atteint son 15ème but de la saison. L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 45ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Dans un geste malheureux, Conor Bradley a dévié le cuir dans ses propres filets à la 46ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, l'équipe de Jürgen Klopp a augmenté l'avantage avec le but de Luis Díaz. Après la 90ème minute, Dominik Szoboszlai a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Liverpool jouera à domicile contre Sparta Praha.