Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Jeonbuk Motors et Ulsan Hyundai

2024/03/05 13:00

Le match entre Jeonbuk Motors et Ulsan Hyundai, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue des Champions Asie, le mardi, s'est terminé par un match nul, 1-1.

Au début du match, Song Min-kyu a ouvert le score pour Jeonbuk Motors.  Tiago Orobó a perdu une belle occasion à la 25ème minute du match, en manquant un penalty.

Lee Myung-jae a fermé le score au passage de la 77ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Jeonbuk Motors se déplace au terrain du Ulsan Hyundai.

2024-03-05 14h57m par mpetitballond
      Comme supporter de Jeonbuk Motors, je suis déçu de ce match nul contre Ulsan Hyundai. Malgré l'ouverture du score par Song Min-kyu, le penalty manqué par Tiago Orobé nous a coûté la victoire. Espérons une meilleure performance lors du prochain match face à Ulsan Hyundai.
      2024-03-05 14h38m par mchevalierfr
      Un match passionnant! Je suis fier de mon équipe Jeonbuk Motors qui a réussi à marquer un but, mais Ulsan Hyundai a également bien joué. Cela promet pour le prochain match!
      2024-03-05 14h22m par emercier_1989
      C'est vraiment dommage de voir notre équipe de Jeonbuk Motors ne pas pouvoir remporter cette victoire contre Ulsan Hyundai lors de la Ligue des Champions Asie. On a tout donné mais ça s'est terminé en match nul, 1-1. Bravo à Song Min-kyu pour avoir ouvert le score et à Lee Myung-jae pour avoir fermé le score. On espère une meilleure performance lors de notre prochain
      2024-03-05 13h54m par ldupont1976
      Un match intense et plein de rebondissements entre Jeonbuk Motors et Ulsan Hyundai en Ligue des Champions Asie. Malgré le résultat nul 1-1, je suis optimiste pour la suite de la compétition !
      2024-03-05 13h45m par adubois56
      As a football fan, I'm feeling so frustrated and disappointed with the result of the match between Jeonbuk Motors and Ulsan Hyundai. It was a tough game and we had the lead with Song Min-kyu's goal, but then Tiago Orobé missed a penalty and Lee Myung-jae equalized for Ulsan in the 77th minute. We need to do better in the upcoming matches, especially against Ulsan on their home turf.
      U mardi, 05 mars 2024 - 11:00