Victoire confortable de l'équipe à domicile Les deux formations ont été trè

Malgré la défaite, Always Ready a éliminé Sporting Cristal

2024/02/28 03:36

Sporting Cristal a gagné Always Ready, le mercredi, 3x1, lors d'un match de la de la Coupe Libertadores. Au match aller l'équipe de Oscar Villegas avait vaincu l'équipe de Enderson Moreira , 6x1. Martín Cauteruccio était au c?ur de la scène avec 3 buts.

Le premier but du match a été marqué par Adalid Terrazas lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Martín Cauteruccio, a égalisé au passage de la 36ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 46, l'attaquant a fait le deuxiéme but Sporting Cristal. À la 78ème minute du match, Martín Cauteruccio a complété le Coup du chapeau. Ça fait 7 matches consécutifs que Martín Cauteruccio fait de buts.

Avec cette victoire, Always Ready élimine Sporting Cristal de la compétition.