Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

UEFA Youth League: Mainz a gagné le match et a dépassé Manchester City

2024/02/27 20:00

Lors d'un match de la huitième de finale du UEFA Youth League, Mainz a gagné Manchester City, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 2x1, le mardi.

Tim Müller a ouvert le score à la 16ème minute. Justin Oboavwoduo, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Philipp Schulz a fermé le score à la 52ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Mainz poursuit sa route dans la compétition.

2024-02-27 21h33m par adurand_almd
      Great game by Mainz, extending their unbeaten streak to 6 matches! Congrats on the win against Manchester City in the UEFA Youth League
      2024-02-27 21h23m par ngauthiermars
      Mainz a battu Manchester City dans l'UEFA Youth League, bravo à eux! Cela fait six matchs sans défaite pour eux, impressionnant
      2024-02-27 20h54m par tlaurent9
      Unbelievable game! Mainz just beat Manchester City in the UEFA Youth League with a 2-1 score. 6 games without a loss and counting! Müller scored first, Oboavwoduo equalized before half-time and Schulz sealed the deal with a penalty in the 52nd minute. Mainz is on fire
      2024-02-27 20h16m par frenaud_ast
      Wow, incroyable performance de Mainz! Toujours aussi impressionnés par leur série de 6 matches sans défaite. Tim Müller a vraiment marqué un but crucial à la 16ème minute et Philipp Schulz a scellé la victoire avec son penalty à la 52ème minute. Bravo à toute l'équipe pour cette belle performance contre Manchester City dans la huitième de finale de l'UEFA Youth League!
      U mardi, 27 février 2024 - 18:00