Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

UEFA Youth League: FC Kobenhavn a pris le dessus sur MSK Zilina après les tirs au but

2024/02/27 19:00

FC Kobenhavn a vaincu MSK Zilina, le mardi, grâce à un score de 2x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la huitième de finale du UEFA Youth League. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1.

Au début du match, MSK Zilina a vu Mario Sauer manquer un penalty. Au passage de la 6ème minute, Amin Chiakha a ouvert le score pour FC Kobenhavn. Mario Sauer a fermé le score à la 10ème minute du match.

Avec ce score, FC Kobenhavn poursuit sa route dans la compétition.