Les équipes se partagent les points, le match s'est terminé en score nul et

Le match entre Nice et Clermont a terminé nul

2024/02/25 17:03

Nice et Clermont n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Nice est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Clermont-Ferrand venait de une défaite.

Juste avant le repos, Shamar Nicholson a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Malgré le match nul, Nice a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat l'équipe de Nice occupe la quatrième place du classement, avec 40 points, alors que Clermont se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Francesco Farioli jouera à domicile du Toulouse. À son tour, l'équipe de Clermont-Ferrand jouera à domicile contre Marseille.